Gros Palais Élisabeth Louise Vigée Le Brun : ils en ont parlé !

26 octobre 2015
Élisabeth Louise Vigée Le Brun était à l’honneur pour le troisième épisode de la série « Gros Palais ». Une recette qui a fait parler d'elle...

C'est un bijou qui a inspiré au chef Mathieu Rostaing-Tayard cette nouvelle recette du Gros Palais, en partenariat avec Téva. Le collier, accessoire féminin par excellence et présent dans les portraits féminins réalisés par Élisabeth Vigée Le Brun, se transforme ici en une farandole de framboises, meringue et basilic...





Pour Balthazare Magazine, "Voici donc la mise en bouche de l'exposition Élisabeth Louise Vigée Le Brun".



Food, Geek & Love souligne : "La féminité est à l'honneur dans cette nouvelle recette, toujours présentée avec beaucoup d'humour".



Mamou & Co ou Gourmets & Co n'ont pas non plus manqué de relayer la recette et de saluer l'initiative du Gros Palais de faire se rencontrer monde de l'art et cuisine.






La féminité est à l'honneur, mesdames, ce collier est l’incontournable de vos prochains dîners !

Profitez de la remontante des framboises et de la fraîcheur du granité pour prolonger votre été !

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Élisabeth Louise Vigée Le Brun est à l’honneur pour ce troisième épisode de la série « Gros Palais ». C'est un bijou qui a inspiré Mathieu Rostaing-Tayard cette nouvelle recette. Le collier, accessoire féminin par excellence et présent dans les portraits féminins réalisés par Élisabeth Vigée Le Brun, se transforme ici en une farandole de framboises, meringue et basilic.
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