Le Gros Palais - Pâte d'agrume

6 mai 2015
C'est à la cour d'Espagne, pendant le Siècle d'Or, que les cuisiniers contemporains de Velázquez commencent à agrémenter les plats d'une rondelle de citron. Ici, parmi les agrumes, c'est l'orange qui a inspiré notre chef Mathieu Rostaing-Tayard.
Cette recette de pâte d'agrume, condiment présenté en préambule au "Gros Palais Velázquez", pourra également accompagner poissons, coquillages ou fromage.



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Mélanger les goûts et les couleurs, déclencher la rencontre de la gastronomie et du monde de l'Art, c'est ce que vous propose "Le Gros Palais", nouveau rendez-vous des gourmands !

Mathieu Rostaing-Tayard, jeune chef du Café Sillon à Lyon récemment récompensé du titre de meilleur bistrot 2015 par le guide Fooding, nous propose des recettes originales inspirées par les artistes et les expositions du Grand Palais.

A vos fourchettes !



Retrouvez ici le premier épisode consacré à Hokusai



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