Le Gros Palais - Velázquez

12 mai 2015
C'est le clair-obscur cher à Velázquez qui a inspiré cette nouvelle création à Mathieu Rostaing-Tayard. Autour de l'œuvre du maître de l'Age d'Or espagnol, le chef lyonnais nous propose une recette de foie gras aux oignons, agrume et cacao. Une assiette travaillée en contraste et transparence, des parfums et des couleurs qui évoquent les conquistadors espagnols, une recette originale à réaliser chez vous !

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Téléchargez la recette de la pâte d'agrume en PDF




Mélanger les goûts et les couleurs, déclencher la rencontre de la gastronomie et du monde de l'Art, c'est ce que vous propose "Le Gros Palais", nouveau rendez-vous des gourmands !

Mathieu Rostaing-Tayard, jeune chef du Café Sillon à Lyon récemment récompensé du titre de meilleur bistrot 2015 par le guide Fooding, nous propose des recettes originales inspirées par les artistes et les expositions du Grand Palais.

À vos fourchettes !







Retrouvez ici le premier épisode consacré à Hokusai



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