Taste of Paris débarque au Grand Palais

15 mai 2015
Du 21 au 24 mai 2015, Taste of Paris s'installe sous la nef du Grand Palais. Venez déguster des plats des plus grands chefs dans un décor de rêve...

Après le succès mondial des festivals "taste", Taste of Paris s’installe à Paris du 21 au 24 mai 2015 sous le parrainage d'Alain Ducasse et de Joël Robuchon.

Dans une ambiance féérique sous la verrière du Grand Palais, vivez une expérience unique de dégustation de plats "signatures" créés par des chefs prestigieux de belles tables parisiennes.

Vivez et partagez en direct les petits et grands secrets de chefs et accédez au nec plus ultra en matière d’ingrédients rares, d’aliments d’exception, de l’art de la table, du lifestyle et bien d’autres choses à découvrir.





Informations pratiques :



Jeudi 21 mai : dîner de 19h à 23h30

Vendredi 22 mai : déjeuner de 11h30 à 16h et dîner de 19h à 23h30

Samedi 23 mai : déjeuner de 11h30 à 16h et dîner de 19h à 23h30

Dimanche 24 : déjeuner de 11h30 à 16h et dîner de 19h à 23h30

Les réservations seront ouvertes sur le site de Taste of Paris et dans les principales billetteries (Fnac, Ticketnet).



3 catégories de billets sont proposés aux visiteurs. Ces billets permettent d'accéder au festival et contiennent des crédits pour commander dans les 14 restaurants un ou plusieurs plats ou boissons selon les cas

Mini-plats gastronomiques entre 5 et 8 crédits, Mini-plats signature entre 12 et 15 crédits selon les ingrédients utilisés, Verre de vin sélection spéciale sommelier : à partir de 5 crédits

 

Entrée unique pour 1 déjeuner ou 1 diner (au choix et selon disponibilités lors de la réservation).



Pass Découverte : 35 € TTC (inclus 15 crédits)

1 entrée au festival, l'accès aux animations et 15 crédits pour la dégustation de mini-plats gastronomiques et/ ou d’un verre de vin ou d’une coupe de Champagne Laurent-Perrier.



Pass Gourmet duo : 90 € TTC (inclus 50 crédits pour 2 personnes)

2 entrées au festival, l'accès aux animations et 40 crédits pour la dégustation de mini-plats gastronomiques dont les plats-signatures des chefs, et 10 crédits pour la dégustation de vin au verre ou le plaisir de partager une coupe de Champagne Laurent-Perrier.



Pass Premium : 115 € TTC (inclus 45 crédits)

1 entrée au festival par une entrée spéciale sans attente, la priorité d'accès aux animations, un accès au Lounge Premium où vous sera offert une coupe de champagne Laurent-Perrier, 30 crédits pour vivre « A la carte » une expérience gastronomique complète  la dégustation sans limite de mini-plats gastronomiques y compris les plats-signatures et 15 crédits pour la dégustation de vin au verre ou le plaisir de partager une coupe de Champagne Laurent-Perrier. Ce Pass inclut également un avantage dans les restaurants des Chefs présents sur Taste of Paris 2015, valable jusqu'au 30 juin 2015.



Open Duo (2x) : 300 € TTC (inclus entrée permanente 4 jours + 200 crédits)

2 entrées permanentes au festival pendant les 4 jours à tous les services sans réservation par une entrée spéciale sans attente, la priorité d'accès aux animations, un accès au Lounge Premium où vous sera offert une coupe de Champagne Laurent-Perrier, 150 crédits pour vivre « A la carte » et à deux une expérience gastronomique complète de dégustation sans limite de mini-plats gastronomiques y compris les plats-signatures et 50 crédits pour la dégustation de vin au verre ou le plaisir de partager une coupe de Champagne Laurent-Perrier. Ce Pass inclut également un avantage dans les restaurants des Chefs présents sur Taste of Paris 2015, valable jusqu'au 30 juin 2015.

 

Service Hospitality - Table 8 couverts : 250 € TTC par personnes


Ce service 5 étoiles vous permet d’utiliser Taste of Paris pour vos opérations de Relations Publiques.

Invitez vos clients, partenaires ou collaborateurs à un évènement unique et inoubliable qui marquera pour longtemps les esprits et les palais ! Imaginez, grâce à vous, vos invités participeront au festival comme des visiteurs d’exception.

L'accès au festival par une entrée spéciale sans attente, la priorité d’accès aux animations, un cadeau de bienvenue,  un accès illimité à l’espace Hospitality où un déjeuner/diner réalisé par 2 chefs du festival leur sera servi à table. Ce repas d’exception sera accompagné de Champagne Laurent-Perrier, la partenaire champagne du festival. Les duos des chefs changeront à chaque service et ceux-ci viendront échanger quelques mots avec vos invités pendant votre repas. Le menu que vous offrirez à vos hôtes sera donc unique.

Réservations Service Hospitality uniquement : tasteofparis@reedexpo.fr

 

© Taste of Paris


A lire aussi
Tout le magazine