Taste of Paris transforme le Grand Palais en temple de la gastronomie !
Vivez une expérience gastronomique inoubliable
Pendant 4 jours, venez découvrir les grands plats des chefs sous forme de mini bouchées dégustation dans leur restaurant éphémère aménagé pour l’événement au sein du Grand Palais. Qu’ils soient étoilés, en vogue ou jeunes talents de demain, Taste of Paris accueille les chefs les plus en vue du moment pour vous offrir une expérience gastronomique inoubliable.
En savoir plus sur les 27 chefs de cette édition 2018 !
Faites votre marché
Taste of Paris, c’est l’opportunité d’aller à la rencontre des artisans et producteurs qui viennent faire découvrir leurs produits d’exception. Arrêtez-vous le temps d’une petite dégustation pour faire connaissance, en savoir plus sur ces produits et faire votre marché !
Devenez le roi des fourneaux
Des cours de cuisine vous attendent tout au long de Taste of Paris sur l’espace Secrets des Chefs. A travers des sessions de 45 minutes, apprenez à cuisiner des recettes de chefs et découvrir de nouvelles techniques pour devenir le roi des fourneaux. Inscription sur place.
Sur l’espace Théâtre des Chefs, assistez à des démonstrations culinaires réalisées par de grands chefs et déguster leurs créations tout en échangeant avec eux.
Billetterie : comment ça marche ?
Taste of Paris est ouvert comme un restaurant avec deux sessions par jour : une session “journée” de 11h30 à 16h et une session “soirée” de 19h à 23h30.
Pour chaque session, le service des restaurants prend fin 30 minutes avant la fermeture.
Deux types de billets vous sont proposés :
Le billet Découverte : il vous donne accès au Festival (20€ sur le site web, 25€ sur place)
Le billet Premier : il vous donne accès au Grand Palais par l’entrée VIP et comprend un pass pour le Premium Lounge (Bar à Champagne, servi à discrétion) (70€ sur le site web, 80€ sur place)
Ces entrées ne comprennent pas de crédits à dépenser dans les restaurants. Vous pourrez toutefois en précommander lors de votre achat de billet sur notre site.