Hokusai, l'exposition

Peintures, dessins, estampes, c'est à une rétrospective exceptionnelle, riche de 500 œuvres, que vous convie le Grand Palais. Seiji Nagata et Laure Dalon, commissaires de l'exposition, mettent en lumière les multiples facettes du maître japonais qui désirait "dessiner l'impossible". Exposition du 1er octobre 2014 au 18 janvier 2015 (Relâche du 21 au 30 novembre 2014)
2 octobre 2014
|
Mots-clés
A lire aussi

Carambolages : le choix des visiteurs

- 23 mai 2016
L'exposition Carambolages a ouvert ses portes ! Une exposition pas comme les autres qui met le visiteur et son ressenti au centre du parcours. Découvrez dès à présent quelle œuvre marquante certains d'entre eux ont choisi...

Le Gros Palais : ils en ont parlé !

- 10 février 2015
Le Gros Palais, vous connaissez ? C'est le nouveau rendez-vous vidéo du Grand Palais qui fait se rencontrer la gastronomie et du monde de l'Art le temps d'une recette élaborée autour d'une exposition par Mathieu Rostaing-Tayard, jeune chef du Café Sillon à Lyon récemment récompensé du titre de meilleur bistrot 2015 par le guide Fooding.

Le Gros Palais – Hokusai

- 16 janvier 2015
Mélanger les goûts et les couleurs, déclencher la rencontre de la gastronomie et du monde de l'Art, c'est ce que vous propose "Le Gros Palais", nouveau rendez-vous des gourmands ! Mathieu Rostaing-Tayard, jeune chef du Café Sillon à Lyon récemment récompensé du titre de meilleur bistrot 2015 par le guide Fooding, nous propose des recettes originales inspirées par les artistes et les expositions du Grand Palais. Pour ce premier numéro, c'est autour de l'œuvre d'Hokusai, maître japonais de l'estampe qui aura marqué de nombreux artistes occidentaux, que le chef a conçu cette alléchante recette de poulpe laqué. A vos fourchettes !
Tout le magazine